Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Albert 1er, Agence immobilière ANTIBES 06600

Dans notre agence CENTURY 21 Albert 1er à ANTIBES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Albert 1er

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Albert 1er, 06600 ANTIBES
9,0/10
157 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    96%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Lionel G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

D'immenses félicitations et un grand merci à Sébastien BUTRILLE (CENTURY 21 Albert 1er à ANTIBES) qui a été extrêmement professionnel et particulièrement disponible et efficace.

Roland, Maria Josefa P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'avais une exigence supérieure concernant l'estimation mais je suis conscient de la situation actuelle du marché.

Frederic H. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Peu de visites, pas de retour ou très partiellement. Pas de visibilités sur ce qui serait de nature à gêner la vente !

Eric L. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Aucun contact , aucun estimation remise

Sébastien B
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albert 1er

Cher Monsieur, J'espère que vous êtes parvenus à échanger avec Amanda chargée de votre dossier pour que vos locataires la reçoive. Merci pour votre confiance.

Jean-Marc R. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C’est difficile de répondre à certaines des questions, d’abord parce que les réponses proposées ne donnent pas assez de choix, et parce que je n’ai pas le recul pour donner un jugement.

Sébastien B
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albert 1er

Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir fait Confiance à Charles en lui confiant un Mandat Exclusif. J'espère que votre projet aboutira rapidement grâce aux services que nous allons mettre en oeuvre. Cordialement.

Maryse T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas d'autre mot que EXCELLENT, un déroulement très professionnelle …. je suis confiante.

Monique C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Appartement mis en vente avec des locataires pas très rangés ils quittent les lieux fin octobre L appartement sera plus facile à visiter après leur départ

P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai eu pas mal d'éléments, mais c'est moi qui en ai sorti une fourchette de prix pour laquelle le conseiller a dit Bravo...n'était ce pas à lui de donner la sienne en premièr? qui a influencé qui?

Sébastien B
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albert 1er

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nathan a utilisé l'Analyse Comparative de Marché pour vous aider à placer votre maison parmi des biens concurrents à la vente et vendus. N'hesitez pas à remettre à jour cette estimation quand vous serez prêts à la mise en vente, je me ferai un plaisir d'accompagner Nathan dans ces démarches. Cordialement.

Martine H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

pour le moment je n'ai aucun retour de century 21 j'ai précisé que je n’étais plus sur place (résidence secondaire)

Joëlle D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Réactivité et efficacité. Une confiance s'est instaurée rapidement. Bon suivi du dossier par la conseillère.