Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Albert 1er, Agence immobilière ANTIBES 06600

Dans notre agence CENTURY 21 Albert 1er à ANTIBES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Albert 1er

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Albert 1er, 06600 ANTIBES
9,0/10
151 avis pour notre agence
dont 47 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.3%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 47 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Eric L. 0/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Aucun contact , aucun estimation remise

Jean-Marc R. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C’est difficile de répondre à certaines des questions, d’abord parce que les réponses proposées ne donnent pas assez de choix, et parce que je n’ai pas le recul pour donner un jugement.

Maryse T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas d'autre mot que EXCELLENT, un déroulement très professionnelle …. je suis confiante.

Monique C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Appartement mis en vente avec des locataires pas très rangés ils quittent les lieux fin octobre L appartement sera plus facile à visiter après leur départ

P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai eu pas mal d'éléments, mais c'est moi qui en ai sorti une fourchette de prix pour laquelle le conseiller a dit Bravo...n'était ce pas à lui de donner la sienne en premièr? qui a influencé qui?

Martine H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

pour le moment je n'ai aucun retour de century 21 j'ai précisé que je n’étais plus sur place (résidence secondaire)

Joëlle D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Réactivité et efficacité. Une confiance s'est instaurée rapidement. Bon suivi du dossier par la conseillère.

L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout s’est bien passé, dans les meilleurs délais, et j’espère que tout se passera bien jusqu’à la vente de mon bien

Nathalie et Philippe B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cela fait une semaine qu'une conseillère immobilier est venue voir la villa et à ce jour aucune nouvelle.

Jean-Luc D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nicolas qui est mon interlocuteur dans l'agence fait un excellent suivi de ses clients. Il est sérieux, ponctuel, précis et a un excellent contact.

Sébastien BUTRUILLE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albert 1er

Monsieur, je vous remercie pour votre confiance. Nicolas continue le suivi de votre dossier jusqu'à la signature de l'acte, nous restons à votre disposition pour tout besoin. Cordialement.